Наш адрес

Cтроительно-производственная компания "Ангары Сибири"

Новосибирск, Архонский переулок,7.

тел.: +7 (383) 363-97-05,                               +7-913-986-3989

Строим КАРКАСНЫЕ АНГАРЫ. Спецпредложение!!!

Наша компания выходит на новый уровень и теперь готова строить для Вас

классические каркасные ангары

- прямостенные

  

и арочные полукруглые

  

холодные (обшивка профлистом) и теплые (обшивка сэндвич-панелями).

Мы предоставим бесплатно визуализацию здания (наглядное изображение в виде 3-х мерной модели здания) и при заказе ангара проект, выполненный в альбомах КМ (конструкции металлические)КЖ (конструкции железобетонные - фундамент)АС (архитектурно-строительные решения).

Смотрите Спецпредложения !!!.pdf

 

 

В понятие «под ключ»
при расчёте здания учтены следующие позиции:

1.Каркас

Каркас металлический рамного типа. Соединение элементов каркаса между собой — фланцевое, жесткое, на болтах с предварительной затяжкой. Жесткость каркаса здания в целом обеспечивается системой распорок, вертикальных и горизонтальных связей. Соединение металлических прогонов к каркасным элементам — болтовое. В комплект поставки входят элементы каркаса, высокопрочные болты и болты нормальной точности для соединения элементов каркаса. Все элементы каркаса выполнены с покрытием грунтовкой ГФ 021 в два слоя толщиной не менее 40мкм, цвет красно-коричневый. Гарантия на конструкцию 5 лет.

2.Кровля здания

Кровля здания металлическая, двухскатная, выполненная из профилированного стального листа. Профлист изготавливается из оцинкованной и окрашенной листовой стали. Толщина кровельного листа 0,7 мм, высота гребня 60 мм. Все элементы покрытия поставляются упакованными и имеют соответствующую маркировку.

3.Стены здания

Обшивка стен здания металлическая, выполненная из профилированного стального листа. Материал обшивок изготавливается из оцинкованной и окрашенной листовой стали. Толщина листа 0,5 мм, высота гребня 20 мм. Соединение листов происходит через самонарезающие винты к металлическим прогонам стен (в теплом исполнении сэндвич-панели толщиной 100мм). Ограждающие конструкции стен включают в себя также угловые нащельники, элементы обрамления проёмов. Все элементы ограждения стен поставляются упакованными, крепёж — в ящиках.

4.Ворота

Здание комплектуется распашными воротами.

5. Фундамент.

Стандартный для данного типа конструкций. Точный расчет фундамента производиться на основании предоставленных Заказчиком данных геологических изысканий.

6. Сборка конструкции.

7. Визуализация здания (наглядное изображение в виде 3-х мерной модели здания) и проектирование выполняются бесплатно! Проект выполняется в альбомах КМ, КЖ, АС.

В расчет не входят подготовка (выравнивание) строительной площадки, доставка материалов, окна. 

12.07.2016
Все новости

Яндекс.Метрика