Наш адрес

Cтроительно-производственная компания "Ангары Сибири"

Новосибирск, Архонский переулок,7.

тел.: +7 (383) 363-97-05,                               +7-913-986-3989

Ангар. СКОЛЬКО СТОИТ КВАДРАТНЫЙ МЕТР? (краткий ликбез)

Сколько стоит квадратный метр ангара? – именно такой вопрос задают 99% потенциальных заказчиков при первом звонке в компанию (сразу после вопроса: «Вы строите ангары?»).

 

Как ответить честно, и при этом, чтобы звонивший не бросил трубку со словами: «ну, это очень дорого!»

На сайте мы пишем: от 2 300 рулей за квадратный метр – это – правда, и может быть даже дешевле, но…

                Существует слишком много параметров, влияющих на цену, которые просто необходимо принимать во внимание. Приведем несколько основных (далеко не всех) факторов:

  1. Высота ангара.  Высота может составлять от 25 до 50% ширины ангара. Таким образом, при равной площади пола, в зависимости от высоты стоимость ангара может меняться в пределах 35% за квадратный метр. (Если интересуют подробности – звоните, все расскажем:)

  2. Длина ангара. Ангар, упрощенно, состоит из «навеса» и двух торцевых стен. Соответственно, чем короче ангар, тем больше удельный вес торцевых стен приходится на квадратный метр площади. (Если интересуют подробности – звоните, все расскажем:). Кстати, торцевых стен может и не быть…

  3. Количество и размер окон и ворот – квадратный метр ворот и окон, как правило, дороже, квадратного метра поверхности ангара. Поэтому, чем больше окон и ворот, тем дороже квадратный метр ангара.

  4. Толщина металла, из которого изготовлен ангар. Тут все просто – чем она меньше, тем дешевле квадрат ангара. Внимание!!! Чтобы ангар, наверняка, не провалился (при желании в интернете можно найти такие картинки), мы рекомендуем использовать металл толщиной не менее 1,1 мм. Мы строим ангары из металла толщиной 1,2 мм. Задайте вопрос о толщине металла, если получите ценовое предложение на строительство ниже нашего.

  5. Фундамент. Как правило, ангар ставят на винтовых сваях – это быстро и надежно. Но! Фундамент это не только свайное поле, но еще и ростверк – ленточная армированная бетонная обвязка. Многие компании «забывают» про ростверк при расчетах, существенно уменьшая пресловутую цену за квадратный метр – отличный способ привлечь клиента.

  6. Удаленность строительной площадки от Новосибирска. Чем она дальше, тем больше транспортные расходы на доставку оборудования и материалов. Кроме того, могут возникнуть расходы на проживание бригады монтажников.

  7. Утепление – увеличивает стоимость «квадрата» от 50 до 100%  - это тема отдельной статьи.

  8. Еще куча мелких параметров, которые оговариваются при конкретном заказе. Звоните – наши специалисты зададут Вам необходимые вопросы и составят оптимальную смету.

Мы хотим, чтобы клиент был доволен! Положительные рекомендации – наши инвестиции в будущее.

Таким образом, стоимость квадратного метра мы сможем рассчитать только после детального обсуждения с Заказчиком и посещения места строительства.

Обычно, цена квадратного метра холодного ангара с фундаментом оказывается в пределах 3-4-х тысяч рублей за квадратный метр.

Примерную цены мы сможем назвать сразу, если Ваш проект окажется похожим на уже просчитанные проекты других Клиентов, но цену обязательно придется уточнять.

Звоните!!! Наши сотрудники зададут Вам необходимые вопросы и сделают расчет в течение дня.

 Итого (огромное спасибо, если Вы дочитали до него):

  1. Мы предложим Вам оптимальную цену, на строительство ангара под ключ. Наша цена не изменится в процессе строительства, если только сам Заказчик, не захочет внести изменения в проект.

  2. Если кто-то предложил Вам цену ниже, проверьте: толщину металла, высоту, наличие бетонного ростверка. Если все это совпадает с нашим предложением – ЗВОНИТЕ – мы найдем ошибку в своих или чужих расчетах, и сделаем Вам оптимальное предложение.

  3. НАША ЦЕНА за квадратный метр всегда БУДЕТ ОПТИМАЛЬНОЙ!

30.08.2014
Все новости

Яндекс.Метрика